关于新型冠状病毒疫情防控期间相关工作公告


海南国际仲裁院(海南仲裁委员会)

公    告


根据国务院办公厅2020年1月26日《关于延长2020年春节假期的通知》,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,保障人民群众健康安全,现就疫情防控期间相关工作公告如下:

一、原定于1月31日至2月2日(农历正月初七至初九)的开庭全部改期,具体时间按规定程序另行通知。

二、如因疫情防控原因导致开庭时间变更,办案秘书将提前告知仲裁员、当事人、代理人。

三、当事人、代理人无法按期出庭的,可根据《海南仲裁委员会仲裁规则》相关规定申请延期开庭。延期开庭手续的办理,请联系相关办案秘书。

四、当事人、代理人近期立案、提交证据材料或相关文件的,请优先选择网上或邮寄立案,尽量避免现场立案、提交材料。

五、确需到我院进行现场咨询、立案、开庭等相关活动的人员,请全程佩戴口罩,耐心配合体温检测等工作,敬请理解与支持。

    特此公告。

     

                                海南国际仲裁院(海南仲裁委员会)

                    二〇二〇年一月二十九日


Copyright 2016 海南仲裁委员会  琼ICP备07000263号