施文主任应邀出席中国自贸区仲裁合作联盟第二届圆桌会议



施文主任应邀出席中国自贸区仲裁合作联盟第二届圆桌会议


2019年12月18日,中国自贸区仲裁合作联盟第二届圆桌会议在深圳成功举办,来自全国十八个自贸区的三十一家仲裁机构主要负责人参加会议,施文主任、林宁波秘书长应邀出席会议。


1.jpg


施文主任在圆桌会议上发表主旨演讲,就自贸区联盟的目标、合作机制、合作内容、联盟轮值制等提出了非常宝贵的建议,就海南仲裁的改革经验与参会人员分享,引起强烈共鸣。


2.jpg


本次会议旨在交流自贸区仲裁工作经验,共同研究自贸区仲裁机构治理机制改革和自贸区营商环境法治化治理能力建设,共同讨论、签署并发布《中国自贸区仲裁合作联盟宣言》。在宣言中,联盟各成员机构在深圳达成共识:针对中国自贸区更开放、更自由的营商环境建设需要,联盟将共同提高中国自贸区仲裁国际化水平和治理能力,共同提升中国仲裁的国际公信力,共同推动形成全面开放新格局。


3.jpg

Copyright 2020 海南国际仲裁院    网站备案号:琼ICP备07000263号-1