德国科勒律师事务所主任安德烈亚斯·科勒博士来我院访问交流


德国科勒律师事务所主任

安德烈亚斯·科勒博士来我院访问交流


7月19日,德国科勒律师事务所主任安德烈亚斯·科勒博士到访海南国际仲裁院,施文主任、我院仲裁员杜宇与科勒博士进行友好座谈。

德国2.jpg

施文主任向科勒博士介绍了海国仲的发展情况,施文主任指出,在海南全面建设自由贸易区(港)的背景下,进驻海南、投资海南的外资企业会越来越多,仲裁是跨境投资企业首选的争议解决方式,未来几年,我院(委)的涉外仲裁业务将迎来良好的发展契机。

科勒博士对海国仲近年来的发展表示赞赏,他表示,自己执业超过30年,拥有丰富的外商投资经验,曾帮助多家中资企业在德国完成收购并购的项目,规避投资风险。希望能与海国仲保持良好的互动关系,共同努力为中资企业海外投资保驾护航。

座谈中,双方还就涉外仲裁裁决的执行,中德司法制度等问题进行交流。

Copyright 2016 海南仲裁委员会  琼ICP备07000263号