海南国际仲裁院省房地产中介行业协会仲裁调解中心成立


海南国际仲裁院省房地产中介行业协会

仲裁调解中心成立


3.jpg

海南国际仲裁院发展处处长谢盛辉(左)、海南省房地产中介行业协会会长邱廷录(右)及仲裁调解中心主任冯桦(中)


2019年7月14日上午,由海南白驹律师事务所、北京市众明律师事务所及众明(澄迈)所主办的“2019年中国海南国际商事法律合作论坛”在海口观澜湖卡尔顿酒店举行,受邀参加论坛的有国内外律师界精英和省内企业界成功人士。借此契机,为扩大仲裁的影响力,海南国际仲裁院和海南省房地产中介行业协会共同设立的“海南国际仲裁院省房地产中介行业协会仲裁调解中心”在论坛上举行了授牌、揭牌仪式。授牌、揭牌前,谢盛辉处长宣读了“海南国际仲裁院关于设立海南国际仲裁院省房地产中介行业协会调解中心及相关同志任职的决定”,该调解中心由冯桦同志担任主任,郑穗蕊同志担任副主任。


Copyright 2016 海南仲裁委员会  琼ICP备07000263号