北京多元调解发展促进会与我院签署《战略合作框架协议》


北京多元调解发展促进会与我院

签署《战略合作框架协议》


7月8日,北京多元调解发展促进会与我院签订《战略合作框架协议》。


3n.jpg

北京多元调解发展促进会会长  翟晶敏


北京多元调解发展促进会会长翟晶敏,副会长张温泉,海南仲裁委员会主任、海南国际仲裁院负责人施文,海南仲裁委员会秘书长林宁波出席签约仪式。


2n.jpg

海南仲裁委员会主任  施文


签约仪式上,施文主任与翟晶敏会长分别介绍了各自机构的基本情况,并表示,两家机构之间通过调解+仲裁的合作模式,建立多元化纠纷解决机制,对海南自贸区(港)法治化、便利化营商环境的建设具有重要的现实意义。


4n.jpg

《战略合作框架协议》签约仪式


翟晶敏会长和林宁波秘书长签署《战略合作框架协议》。根据合作协议,双方将本着“互惠共赢、诚信合作、共同促进调解及仲裁事业发展”的原则,各自运用自身优势和行业优势,在国家法律、法规和政策允许的范围内,共同探索调解+仲裁的争议解决新模式,实现优势互补,探索多元化解决纠纷的有效途径。 

1n.jpg

签约仪式现场


Copyright 2016 海南仲裁委员会  琼ICP备07000263号