海南国际仲裁院面向全国遴选委托鉴定、评估专业机构公告



海南国际仲裁院面向全国遴选委托鉴定、评估专业机构公告

为体现仲裁独立、公正、高效的优势和特点,不断提升办案质量和效率,海南国际仲裁院面向全国遴选符合要求的鉴定、评估专业机构,编制《海南国际仲裁院委托鉴定、评估专业机构名录》。

  海南国际仲裁院

  2019年3月18日

 

海南国际仲裁院委托鉴定、评估专业机构

申报须知

      

    一、申报条件

    (一)有良好的社会信誉、业绩和纳税记录,3年内无违法违规;

    (二)具有经年检合格的营业资格及相应的机构资质,其中:房地产评估机构资质等级在二级以上,工程造价咨询机构资质等级在乙级以上,土地评估机构资质等级在B级以上;

    (三)成立时间三年以上。

    二、申报程序

    (一)《海南国际仲裁院委托鉴定、评估专业机构名录申请表》(见附件);

    (二)经年检合格的营业执照、资质证书和税务登记证复印件。

    (三)行业许可证复印件;

    (四)执业人员名单及经年检合格的资格证书复印件;

    (五)营业场所及设备简介;

    (六)近三年的经营业绩;

    (七)本院要求提供的其他资料。

     请将上述资料汇编成册(用A4纸装订成册编写目录、页码),加盖公章,于2019年4月30日之前报送(或邮寄)本院,并提交《海南国际仲裁院委托、鉴定评估专业机构名录申请表》(附件)的电子文本。

     报送(邮寄)地点:海南国际仲裁院(海南省海口市美兰区和平大道20号鹏晖国际大厦11层)

     联系人:张斌斌,电话:0898-68530723,邮箱:zhangbinbin@hnac.org.cn

    三、其他说明

    (一)本院在具备基本入编条件的申报机构和人员中,通过书面审查和实地考察相结合的方法,择优选定资信度高、经营规范、收费合理、服务优质的机构。入选机构的具体类别以及数量,由本院决定。

    (二)入选机构与本院签署委托协议书后,编入《海南国际仲裁院委托鉴定、评估专业机构名录》,供当事人选定或仲裁庭指定。

   

 

 

海南国际仲裁院委托鉴定、评估专业机构名录申请表.docx


 

 


Copyright 2016 海南仲裁委员会  琼ICP备07000263号